ABOUT

食べた人が「しあわせ」な気持ちになる そんなナチュラルチーズを食卓へ ナチュラルチーズと乳製品のブランド – CHEESE ATELIER MOZZAO(チーズアトリエ モッツァオ) – このブランド名は、当工房の主力製品であるモッツァレラチーズのMOZZARELLAと、創業地である宮城県蔵王町のZAOから命名され、蔵王連峰に抱かれた自然豊かな地より美味しいチーズを届けたいという想いが込められております。 家族や友人、親しい方々との団欒は、何物にも代えがたいしあわせな時間です。食卓に自然にあって、そっと人に寄り添うチーズ。 食べて語らえば、そこにはあたたかな、歓びに満ちた時間が流れる…。チーズアトリエ モッツァオはそんな製品づくりで皆さまのお役に立ちたいと考えております。